VS_GERICHTE C1 22 79 vom 24. Mai 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 79 ARRÊT DU 24 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge ; Geneviève Fellay, greffière en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Razi Abderrahim, avocat à Lausanne, et Z _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Marlène Bérard, avocate à Lausanne (action en désaveu de paternité [art. 256 CC]) appel contre le jugement rendu le 23 février 2022 par le juge du district de Monthey [MON C1 20 142]